Как сладко вспоминать мгновения

Как сладко вспоминать мгновения,
наполненные жизненным огнём!
И чувствовать в себе Любви свечение,
её неповторимый слышать тон.
Как эликсир от тяжкого недуга
мгновенья эти воскрешают нас,
и рвутся цепи замкнутого круга,
и слёзы счастья катятся из глаз.
Я вижу бесконечность в этих вспышках,
к ней прикасаюсь нитями души.
И чувствую её в себе, так близко,
в мелодии, в аккордах тишины...

21 октября 2015 (г. Гамбург)


Рецензии