Срок годности 10 лет... Ф

Не напишу,не позвоню,
Не буду.
Все было, все закончилось,
Забуду.

Тепло в душе
Я в холод обращу.
Тебя без горечи
За прошлое прощу.

Сотру  обиду
И сожгу упрек,
Все кончилось,
И дружбы вышел срок !

октябрь 2015


Рецензии