Окна RUS. ТА

- Говорит и показывает Москва!
Hello, Russia!
Доллар - 65, евро - 75!
Оставайтесь с ними!!!

А можно ли
научить
сражаться тех,
кто способен
лишь подвоёвывать?..

Газеты постоянно
травятся своими
дохлыми утками...


Рецензии