Искать в самом себе ответ
Ответа не найти,
От ветра века не уйти,
Как не крути.
На базаре бытия
Аукцион идей,
Глупее не было затей
В мозгах людей.
Печатный хлам
Хамит хуля
Халат,уют покой,
Но примиряет всех земля
В пыли земной.
Гниют умы
В пыли веков
Оковы разорвав,
Вопрос ребром ,
Живу на слом,
Чтоб стать росою трав.
Тогда зачем и почему
Свою судьбу трясти,
Искать ответ
В самом себе
Ответа не найти.
Свидетельство о публикации №115102105476