Плывут по небу облака
По ходу видоизменяясь,
Они плывут издалека,
Из перистых в обычных превращаясь.
И обогнать друг друга им тоже очень хочется.
В лошадок, превращаясь, промчатся, что есть мОчи.
Наездники лихие, не отдавая почести,
Умело правят в скачках и днём и среди нОчи.
Причудливые зАмки строители возводят,
Всё это облака, они по небу ходят.
Потом, соединяясь, и в тучи превращаются,
И дождиком на землю срываясь, и возвращаются
Свидетельство о публикации №115102105448
Анна-Мари Гриндберг-Садовская 23.07.2017 18:12 Заявить о нарушении