Мы сами заблуждаться рады

Мы сами заблуждаться рады,
и, чувствуя приливы сил.
Считаем нужною отрадой
в пути, что новое открыл.

Мы заблуждаться очень рады,
готовы к переменам бытия.
Убрав препоны и ограды,
стремятся многие, и ты, и я.

Все правила презрев и аксиому,
презрев барьеры и природу.
Иное имя и название, измену,
переложив на рок или погоду.

И в заблуждениях пребывая,
в иллюзиях мечты, в тумане.
Реальность жесткую скрывая,
мы рады быть в ...самообмане.


Рецензии