Как осенняя листва пёстрый петушок всегда!

Как осенняя листва пёстрый петушок всегда!
Любит яркое носить,всем на зависть модным быть!
Если вдруг вы заскучали ,иль взгрустнули от печали,
Наберите вы листочков и наклейте петушков...
Вас своею красотой вдохновят на не покой,
И воспрянете вы духом...победите свой застой,
Гордо,важно с нетерпеньем вы пойдёте за мечтой!


Рецензии