О чём шуршит осенняя листва?
Листва шуршит и рассуждает,
Что скоро холод будет жуткий.
Осенний ветер посрывает,
На землю бросит в закоулки.
А ведь когда-то знойным летом
Спасались все кому ни лень
Под деревом, в листву одетом,
Которая давала тень.
Печальна участь павших листьев:
Укроет корни, удобрИт.
Такой у них период жизни,
И вихрь все листья закружит.
Свидетельство о публикации №115102105388
Александр Анатольевич Губенко 16.01.2017 13:36 Заявить о нарушении
Наталья Сучкова Куцева 16.01.2017 13:46 Заявить о нарушении