Одинокие женщины

Одинокие женщины,
Раньше звали "вдова".
Ибо в нынешнем "качестве"
Не было их тогда.
"Одинокая женщина"
Могла быть лишь "вдовой".
Ее статус особенный.
Выделенной строкой
В текстах каждой религии
Верующим твердят:
Обижать одинокую
Ангелы не велят.
Ей дано испытание,
Крест тяжелый несет.
Помогите "оставленной"
И Господь вас спасет!
    21.10.15г


Рецензии