С днём рождения -море любви! или я всегда с тобой

                Мои поздравления, Валечка!!!!

                посвящение: Морю ЛЮБВИ


                ассоциация :



                видео: "Я хотела бы знать"
                автор видео : Море ЛЮБВИ
                стихи :Марта Яковлева
                музыка : С.Грищук
                к\ф " Окна напротив"





Тишины и боли  ноты... -
распороли ночь...
И дневных забот проблемы -
ускользнули... прочь...
И секунды заполняют
длинные часы...
И во милости Господней...
я, и только ты...
Пробивается сквозь шторы
луч полночной грусти...
А в глазах стихи,..струятся...-
шепчешь, что я лучший...
Стелется улыбкой время...
поглощая нас...
Стан, гитарой нежно -гибкой,
наг и без прекрас...
Пробивается сквозь шторы
луч - дотошный малый...
А ты шепчешь,что так мало
мне ещё сказала...
Я касаюсь тонких пальцев.
жёсткою щекой,
рассыпая поцелуи:
- Я всегда с тобой.
...................................
Тишины и боли  ноты... -
распороли ночь...
И дневных забот проблемы -
ускользнули... прочь...
И секунды заполняют
длинные часы...
И во милости Господней...
я, и только ты...

21.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии