Мороз сегодня пробежал

Мороз сегодня
Пробежал,
Оставил
На траве
Он след,
Но нас
Совсем
Не напугал,
Он от зимы
Прислал
Привет.
Мы с Симой
Весело бредём,
Нам с ней
Немного лет,
Зиму мы видели
И ждём,
И не боимся её,
Нет.
Нам солнце
Помогает жить,
Всё вытерпеть
И всё любить.
21 октября 2015 года.


Рецензии