Есть христиане
Что прочный строят храм и днём и ночью.
Се молятся во святом храме-Отче,воздай за это дело подлецу.
Но есть и христиане по любви ,что ту
Саму любовь несут по свету И преклонясь просты Святы ,за это
Не ведает,молят Отец,-Прости!
Свидетельство о публикации №115102105304