Тына-тына-умартына
Столько вони, но тепло.
Тына-тына–умартына,
Ногу левую свело.
Нарисуйте мне картину:
Слева Томка, справа – я.
Тына-тына–умартына,
Нету у меня жилья.
Здесь есть хлеб и мандарины,
И нельзя здесь дуба дать.
Тына-тына–умартына,
Если выпить – благодать.
Я, Тамарка, осень, свалка.
"Помнишь, Тома, как жила?
Ты элитною давалкой
В Марриоте Гранд была".
Хорошо горит резина,
Много жара от неё,
Тына-тына–умартына.
Грязь, вонище и враньё.
Наша жизнь - сплошная свалка,
От резины - горячо,
Рассопливилась Тамарка,
На-ка, на, глотни ещё.
Есть и хлеб, и мандарины,
Столько вони, но тепло.
Тына-тына–умартына,
Ногу левую свело.
Свидетельство о публикации №115102105301