Вот и осень...

Вот и осень в наступленье,
Озорная в синеву,
А порой златая в пенье,
Когда лист зарями в тьму...

У закатов время в вере,
Скоро,скоро наяву,
Дни вечерними зардеют
И склонятся к серебру... 
 
Иваново.21.10.10.2015.


Рецензии