Родня!

Как хорошо в своей семье!
Где вроде разные все!
Но до изнанки!До прощения - родные!
Где на орут,легко,за бзики в голове!
Но не позволят быть обиженным - чужими!

Где посмеются над тобой - с любовью!
И как свои,твои увидят прегрешения!
И чтобы сил придать,в борьбе невыносимой болью,
Упрёком не позволят,упасть до уровня - себя жаления!

И ты как есть - красив!
И всем что есть - богат!
У тебя хватит сил!
И для хулы!И для наград!

Ты равноценен!
Ты не лишний!
Урод тупой!Но ближний!
Твой бред бесценен!
Словно сама жизнь!
Которую так щедро даровал Всевышний!


Рецензии