Солнце - падшая звезда!!!
во — первых, пятна! во — вторых, затмения!
глобальным потеплением она
подогревает дно большой вселенной!
один Создатель знает сколько лет
с её подачи набухают почки
на некогда Его святой Земле,
где с каждым годом горячее точки!
да плюс ещё невидимые вихри,
срывающие башни, как листву!
языческие жертвы и молитвы
мужчин в объятом пламенем, лесу!
да плюс ещё, как их? протуберанцы? —
косматых ангелов уродливый пример!
танцующих свои кривые танцы
под heavy metal на сковороде!
ну точно! Солнце — падшая звезда!!!
с ума сойдут Коперник с Галилеем —
то ли оно — оно? то ли она?
не тлеет, а горит на дне вселенной!
2011 год, октябрь.
Свидетельство о публикации №115102105273