Волонтёрам

Средь океана бед людских,
Среди обмана, лжи, предательства,
Живёшь ты нуждами других,
Не упрекая обстоятельства.

Ты чуток к боли человечьей
И давит этот груз на плечи.
Чтоб чью-то боль чуть-чуть облегчить,
Ты делаешь им шаг навстречу.


Рецензии
Молодец! мне очень понравилось!

Людмила Лонщакова   09.04.2017 20:54     Заявить о нарушении