Что я увидела

Когда РАзумные существа сняли дорожные одежды и маски,
Когда они сбросили тени и стали прозрачными,
Я осмотрелась вокруг…
И ничего не увидела.
Потому что там ничего не было.
Ничего, кроме света.


автор картины Синтия Роуз Янг Шлоссер


Рецензии