Фанат

Фанат и маньяк - все в одном флаконе:
При встрече с тобой пытаюсь быть поспокойнее,
Но только нелепо молчать получается.
И снова я в поиске встреч, как случайностей;

Меняю свой график, черкаю в нем ручкой.
Как жаль, что меня ничему жизнь не учит:
Опять подрываю спокойный порядок,
Прощаюсь со старым, бегу без оглядок;

И все - ради считанных долей секунд,
Когда будто в кровь мне наркотик введут,
Когда будто шесть миллиардов людей
Исчезли с Земли, чтоб Мы были на ней.

Готов заменить тебе все эти лица,
Идти прямо в Ад, а потом возвратиться;
Но жаль, что сказать это я не способен -
Собак выбирают, увы, по породе.


Рецензии