Королева

А королева в кружевном халате
Корону снимет, сядет у стола.
Подальше спрятав золотое платье,
Отпустит слуг, забудет про дела.

Претят давно ей лживые улыбки,
И туфли жмут,и давить грудь корсет.
Как надоели, клавесин и скрипки,
И торжество блестательных побед.

Она устала жить среди обмана.
И каждый день стандартно слушать ложь
Признаний,клятв для леди без изъянов.
А за спиной давно наточен нож.


Рецензии