Тобой я дышу каждый миг... Посвящаю Аулову Р

Тобой я дышу каждый миг,
твой образ сердце греет,
любовный недуг настиг,
душа пред тобою робеет.


Как трудно сделать вдох,
когда тебя нет рядом,
а одиночество, врасплох,
в ночи терзает взглядом.


Дышу на расстоянии тобой
и в снах касаюсь я тебя,
там, в зазеркалье  ты со мной,
так просто жить любя.


Вижу свет в глазах твоих,
в тебе ищу я вдохновение,
разделим мир на двоих,
он длится лишь мгновение...


Рецензии