Вспомни меня

Нервная дрожь в груди. Пробирает
Очень. Так хочется встать напротив
Смотреть. Вливая осень
Дыханье моё вглубь. Направляя
В тебя. Ощущая тепло твоих губ
По телу. Внутри себя
Просто смотри в глаза. Мои
Наполняя слезами
Просто молчи и жди
Я услышу. Не словами
Просто будь рядом будь
Но ближе. Почти вплотную
Просто стой и смотри
В меня. В любую. Нагую
Просто позволь мне плыть
Образами. Вокруг и мимо
Просто теки насквозь. Всего
Не огибая. Направь себя ко мне
Я жду. Живая и неживая
Я тебя помню. Я знаю
Вспомни и ты
Меня

Вспомни меня. Прошу услышь
Песню мою. Теку ручьём к тебе но мимо
Вспомни меня. Сейчас. Прошу
Скорее коснись. Я не забыла

Поймай меня. Просто дыханьем
Рядом с виском и взглядом насквозь
Держи меня. Просто касаньем
Просто вибрируй не вскользь
Но в.


Рецензии