Нельзя

Нельзя себя тоскою утомлять,
И не садись в чужой вагон.
Зачем, что было продлевать,
Коль стужа есть то будет и огонь.

Не выходи на каждой остановке,
Где будто всюду радости одни.
Ты перейди полос стыковку,
Чтоб наступили радостные дни.


Рецензии