Что не так?

На держи мою руку крепко,
Одолеем мещанства прыть,
Мы найдем и сделаем слепок,
От ключей, чтобы радость открыть.

За тобою пойдет людей множество,
Протестуют кому легко жить.
Перейдем же границу убожества,
Людям счастье и свет подарить.

Для страны нужен сильный лидер.
Чтобы смог он людей защитить.
Чтобы нас не посмели обидеть.
Власть боятся должны и ценить.


Рецензии