Железный век

Железный век...
Век не железных нервов,
Не белым снег
Через мгновенье станет
Железа век...
Оно увы ржавеет
По всюду ржа,
О нём напоминает.
Железный век...
На чувствах отпечаток,
Нельзя сказал
Отрезав отступление.
Железа век...
Собой уже ломает
Мосты и строки
Прикусом железным.
Железный век...
Не столь же крепких нравов
Солёных вод разлив
Для всех пророчит
Железа век...
Лже праведник искусный 
К позорному столбу
Идти не хочет.
Железный век
На строки обелисков,
Удавкою лассо
Цепляет ловко,
Железа век
Ударом по затылку
Напомнит вновь
О номере и шконке. 
Железный век
Солёно-горький привкус
За тех кого
Собой полынь скрывает.
Железа век
Рукою что не дрогнет,
Прицельно,мир
Войною убивает.

Начато 21.10.2015г дописал 17.10.20016г переписал 30.10.2016г


Рецензии