Камасутра
Желать друг другу "Доброго утра",
Пристегнув крылья, притворившись птицей,
Хочется взлететь, но это трудно…
И в потоке будничного ветра,
В ожидании праздничных моментов,
Может я Ассоль, а может Гретель,
В вечном поиске счастливых реагентов.
И уже забыто и завяло,
То, что звали мы когда-то вдохновением,
Я отглаживаю то, что до меня помяли,
И все чаще думаю о преступлении.
И смотря вперед - не вижу завтра,
Спотыкаясь о канавы правды,
Я пытаюсь прикрываться жестким "Надо"
Но сама себе проигрываю в карты.
Тем неменее, традиции не рушу,
По привычке "Доброго Вам утра!"
Будни превращают птицу в клушу,
А из клуши в птицу - только Камасутра.
Свидетельство о публикации №115102105075