Шутками любовь не мучай 21. 10. 2015

Шутками любовь не мучай.
Убегу на всякий случай
от слезы твоей горючей
на опушку,в лес дремучий.

Необъятные страдания
надоели гордой лани.
Слов святые причитания
подорожной оставь тайной.

Солнце греет у берёзы.
Окунусь в былые грёзы.
Оземь постучу копытом.
Стану до весны забытой.

Вспоминай с любовью негу
и топчи кристаллы снега.


Рецензии