Дым

Белый дым клубится, не падает,
Над железкой плывет и стелется .
А свинцовое небо статичное
Солнцем сменится. Слабо верится,

Но средь дыма блеснули лучики.
Свет янтарный упал на площади.
Вся усталость сойдет на нет,
Разметая рутину клочьями.


Рецензии