Чьих вы?
..или эмигранты.
..с барами и кафе дружим .
..есть и президент у нас, но не понять, кому он служит.
?.
..в атмосфере праздника.
..который всегда с тобой.
...то ли виноваты - наказаны.
..то ли свободны...
...но, почему-то, страшно
и рядом полицейский конвой.
..кто мы? рабы или слуги..
...чьими холопами являемся?
..а в баре, кто-то хочет снять свои сапоги.
и ...спешим.Кланяемся.
..вот там и узнаем чьих мы..
Неужели вам нравится.?
Свидетельство о публикации №115102104980