Волшебство зимы

Заморозила зима,
Вьюгой закружила,
Мысли, улицы, дома,
Словно одолжила

Чуть у времени минут,
Чтобы постараться
Показать свой неуют,
Что уйти. Остаться

Не получится навек,
Только ненадолго…
Снова радует и снег,
Ведь его так много!

И рисует детвора
На стекле узоры.
Утеплять сердца пора,
Новый год уж скоро…

А затем и Рождество
Волшебством нас встретит,
Жизни этой колдовство –
Чудо на планете…

И проказница-зима
Не страшна ветрами…
Был бы мир и лад в домах,
Счастье строим сами!..


Рецензии