Когда возвращается радость

Уходили люди в горы и пустыни,
Чтоб стать одиноки и с Богом - едины.
От суетной жизни они отказались,
За себя молились и за нас старались.
В своих тесных кельях с ума не сходили,
Господу молитвы каждый день творили.
Лица их счастливы и сердца спокойны,
Они вместе с Богом, они всем довольны.
Но, ведь одиноких вокруг очень много.
Взгляды их печальны, на душе тревога.
Страх одолевает - одному остаться:
Не с кем "приколоться", вдоволь посмеяться,
Не с кем праздник встретить, рассказать былое.
Людей одиноких чаще ловит горе.
Есть одно решенье - к Богу обратиться
И, тогда, в их сердце радость возвратиться!
         21.10.15г


Рецензии