Как долго длится одиночество

Как долго длится одиночество,
Твоё пророчество,
Оно сбылось.
А мне забыть всё время хочется,
Как промочил,
Меня насквозь.

В стране туманности и сырости,
Любви не вырасти,
Не стать большой.
Ведь у любви не просят милости,
Горька постылостью,
Дожди стеной.

Водичка ржавая и реки красные
Кругом несчастные,
Несут свой крест.
Мольбы и просьбы их напрасные,
И реки красные,
Не дарят свет.

Стучу я кулачком в бессилии,
По красной линии
И чуда жду.
Любовь и вера - вы же сильные!
Ну, дайте шанс,
Не обману!


Рецензии