4. 10

Скрывшись в комнате от осуждений,
Оградившись от целого мира,
Двое наслаждались мгновеньем
В плену возвышенных чувств и эфира.

Лунный свет падал на пряди её волос,
Он смотрел на неё улыбаясь
И прокручивал в мыслях вопрос:
"Сколько раз эти губы смеялись?"

Он смотрел на неё и влюблялся
С каждым разом все больше и больше
Всем на свете богам молился,
Чтоб мгновения с ней длились дольше.

Он провел по коже ладонью,
По затянувшимся шрамам и ранам
"Сколько раз себе делала больно?
Сколько раз ты себя убивала?"

Целовал он её каждый пальчик,
С чуткой нежностью руку держал.
Он - наивный маленький мальчик,
Хоть давно таким быть перестал.

Но с ней все совсем по-другому.
Она верила? Знала ли?
Он глядел на такую родную, знакомую..
"Сколько раз эти глаза плакали?"

Он тонул в её робком взгляде,
Ни у кого не просил спасенья,
Он любил её темные пряди,
А она - просто загляденье..

Он шептал обещанья на ушко,
А она ему очень верила,
Эти двое любили друг друга
И друг в друге были уверены.

Скрывшись в комнате от осуждений,
Оградившись от целого мира,
Двое наслаждались мгновеньем
В плену возвышенных чувств и эфира.


Рецензии