Любовь - это красиво. Я читала
Но в книгах проще многое, чем в жизни, так?
Мы начитались, а теперь ждём идеалов,
Чтобы растаять в идеальных их руках.
А идеалов нет, и не было, да и не будет!
Уймите эту головную страсть!
Мы сами себе боги, идолы и судьи,
И таковых вообще не стоит ждать.
Любите тех, кто думает о вас
И, несмотря на минусы, считает идеалом,
Тех, кто вам руку подаёт не в первый раз,
Кто ваши плечи ночью укрывает одеялом.
А в ожидании чудного идеала
Я упустила б самый важный миг.
Любовь - это красиво. Я читала.
Читала я еще не мало книг...
Свидетельство о публикации №115102104911