Времена года
Ты любишь смотреть на грозу, ну, а я теряю рассудок.
Ты смотришь куда-то вдаль, я не смею сказать иначе,
Наша жизнь, точно спираль – каждый раз сложнее и ярче.
А сложнее терпеть расстояние. Убивает оно, а не время.
Жизнь - не фабрика по производству желаний,
но я также надеюсь и верю...
...в наше теплое лето.
Прости
за глупую трату времени.
И пронесется где-то ветром в абсолютной тишине звук твоего имени,
И я вновь потеряю рассудок...
(Прости
за мою рассеянность)
Прижимаю к груди этот чертов рисунок, нарисованный дымом на легких уверенно.
А уверен ли ты в своих далях? Или тоже надеешься что-то увидеть?
Мы ребра разных медалей,
Из-за этого хочется тебя ненавидеть.
А я верю в нашу осень,
Где падают листья на ровный асфальт,
И кажется,
она без сна три долгих ночи.
А ты, завороженный,
смотришь вдаль,
И тебе безразличны мои рассказы,
Лишь иногда комментируешь что-то своим "ага".
Я вижу, как разбиваются вдребезги мои фразы, и сквозь пальцы текут чувства - вода.
А я верила в наши зимы, с белым снегом, кедами, поцелуями...
Верила в сказку, где так красиво описана ложь сердечными струями.
Я целилась в душу и сердце, но мимо.
Попал в цель ты.
Так и знай.
Спасибо за прекрасные зимы.
Больше тебе не верю.
Прощай.
Свидетельство о публикации №115102104861