Спасает поздняя любовь
В минуты счастья, или горя...
И не исправили года,
Хоть слёз мной выплакано море.
И всё равно, они близки -
Чувствительною стала очень...
И в горле ком... Но от тоски
Спасают ласковые ночи!
Спасает поздняя любовь,
Что ворвалась, как смерч весенний,
А в ней мечты и жизни новь,
Как солнца луч в ночи осенней!
Мне слёз счастливых не сберечь -
Глаза от соли защипало...
В минуты счастья умереть -
Об этом раньше я мечтала.
Теперь же, жить... и только жить,
Как намечтала - сотню с гаком!
А чтоб мечты осуществить,
Всегда смеяться, а не плакать!
Свидетельство о публикации №115102104855