Кесарю - кесерово
Он мнит себя превыше бога.
И поучает вся и всех,
И смех и грех, и смех и грех...
Дай в руки дураку перо,
Он перепачкает: бюро,
Бумагу, стол и табурет.
Для дураков предела нет!
Таким, что в лоб, что под ребро,
Им гадость слаще, чем добро.
А мир наш все ж таки не плох,
Храни от дураков нас бог!
Свидетельство о публикации №115102104844