Красота вокруг

 Красота вокруг!        21.10.2015

Чудесно, когда Солнце светит,
А на Душе легко, светло.
Прошло красивейшее лето,
Оно мне радость принесло.

Я чаще стала замечать,
Что жизнь, меня, теперь балует.
И я готова принимать,
Я свою жизнь, сама рисую.

В своём воображение, в мыслях,
Теперь уже и на холсте.
Пишу стихи и получаю письма,
Хочу всю красоту, воспеть.

Ведь красота вокруг живёт,
Её увидеть только надо.
Красиво Солнышко встаёт,
Я красоте природы, рада.

Лес золотой и бархатистый,
Иду по мягкому  ковру.
Листва летит, рождая искры,
Я в восхищении стою.


И вижу красоту, величие,
Любимой Матушки Земли.
Я открываю свою силу,
И чищу все тела, свои.

Я ощущаю все процессы,
Которые во мне идут.
Растёт и крепнет поэтесса,
Приятный это, всё же труд.

От Знаменской Валентины с Любовью.


Рецензии
Благодарю,Валечка!Действительно крепнет и растет поэтесса,ура!Поздравляю!С любовью,светлана

Светлана Доля   27.10.2015 04:45     Заявить о нарушении