Нам надо менять отношение к смерти

Нам надо менять отношение к смерти.
В сознание должна проникнуть та мысль,
Что смерть это выдумка, нет её в свете.
Бессмертные души уходят в полёт!

А Там по делам нашим дают им задание,
Кто в низших слоях, а кто в высших слоях.
Там уровней много, на каждого хватит,
А время пройдёт, вновь на Землю придёшь!


Рецензии