Демисезонье...

Холодно… поздняя осень,
Ветер студеный в спину.
Хоть и лениво очень,
Но надо менять резину.
Птиц, давно улетели
В теплые страны, стайки.
Недалеко до метели,
Надо незамерзайку.
На стеклах мороз диктатор,
Рисует свои арабески:
Бросить в багажник лопату,
Повод довольно веский.
Что-то томит, ломает,
Месит меня, как глину.
Демисезонье - знаю.
Пойду, куплю витамины.


Рецензии