Бабушке

Тихо тикают часы в стареньком домишке
Где-то под полом шуршат серенькие мышки.
Толстый кот прилег поспать на краю дивана
Нынче солнышко встает что-то очень рано.
Воют ветры за окном и шуршат листвою
Посидим мы в тишине,помолчим с тобою.
Замечательней на свете не встречала я
Я люблю тебя родная бабушка моя.


Рецензии