о чем же еще писать стихи

В любви не место разговорам, там сохнет все, где домыслам дан ход.  И не найдете вы простора в любви сомнений и забот. В любви историй небосводных, раскатый гром заглушит спор.  Покрасит в черный, хаотичных линий фон.


Рецензии