Одной чудесной семье

Люблю смотреть на ваш союз,
Где сила с хрупкостью едины,
Друг другу все необходимы,
И в доме царствует Иисус.

Люблю смотреть на вас вдвоем,
Иван, Оксана - как вы милы!
Дай Бог вам крепости и силы,
Чтобы сберечь в сердцах огонь.

Люблю смотреть на вас втроем,
Когда любви есть продолженье.
Достоин Петр восхищения -
Он наполняет счастьем дом.

Навеки Бог для вас благой!
Вы слиты Им в одну картинку,
В одну и радость, и грустинку...
Какое счастье быть семьей!


Рецензии
"Ккое счастье быть семьёй!"Согласна с Вами. Ведь человека человеком делает именно семья! Спасибо.

Наталья Лузанова   27.05.2016 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.