Я не лезу

Я в жизнь твою не лезу-
Хватит наломал.
Ты остаёшься с мыслями-
Всё точка
Я ухожу всегда от туда-
Где устал
Где суета сует-
Мои ломает строчки.
Спасибо Всем -
Кто кров делил со мной,
Спасибо тем-
Кто рад,что так случилось,
Всё я ушёл-
Ключи свои отдал,
Молюсь за Всех-
Прости не получилось.

2016г


 


Рецензии