Юла

 
           Умер ты, для новой жизни,
           Дом оставил и семью,
           Золотые горы всюду,
           Вот за это, вас и чтут...

           Почему же вам неймется?
           Под землею, шум и гам,
           Ну куда ты тащишь гробик?
           С ним тебя, не пустят в рай.

           В царстве мертвых,много места,
           На всех хватит, не дури,
           Там, не светит ярко солнце,
           Так, что нечего делить...

           Но тебя, юлою крутит,
           Ищешь выгоду и там,
           Все скелеты,по ранжиру,
           Ты, расставил по местам.

          Все теперь,по струнке ходят,
          Недра пашут, дым стоит,
          А у нас, вулканы брызжут,
          Тают в горах ледники...

          Нет спасенья на планете,
          От твоих безумных дел,
          Ищем мы, миры другие,
          Где юле, там места нет...

            21.10.2015 г.




          

          


Рецензии