Верность
Почему с одной живу.
Я для этого причину.
Очень вескую скажу.
В каждой женщине красивой.
Был мужчина не один.
Без обиды, наши дамы.
Так уж наш устроен Мир.
Что получше, каждый хочет.
Поиметь и подержать.
В верности мы все не очень.
Это каждый должен знать.
Ну а если сама дама.
Флиртовать начнёт сама.
Феромоны одурачат.
Нас любого мужика.
Дама просто так не будет.
Красотою обольщать.
Если даме что-то нужно.
Будет глазками стрелять.
Может дом или машина.
Или мужа протолкнуть.
Что-то всё же, даме нужно.
Разновидностей здесь жуть.
Просто так, помочь случайно.
Ушли эти времена.
Знает каждая из женщин.
Чем-то наградить должна.
Это чем-то всех волнует.
Мужиков больше всего.
Каждый выгоду имеет.
Для себя, для одного.
Я навид совсем не очень.
Деревенский мужичок.
Виллы нет и денег тоже.
По натуре, как жучок.
Очаровывать мне нечем.
Не отлет тут вовсе я.
И от женщин, я в сторонке.
Такова моя судьба.
Самолюбие конечно.
Как-то дёргает нутро.
Но и тут нашёл я выход.
Успокоил в себе всё.
Я брезгливый по природе.
Там где грязь, туда не шёл.
То что мне дала природа.
На помойке не нашёл.
Ну допустим в наших дамах.
Есть проценты чистоты.
Но их очень, очень мало.
Днём с огнём, их не найти.
Почему я не гуляю.
Я с женой своей живу.
А жена как прочитает.
Нагоняй я получу.
21. 10. 2015 год.----12:33.
Свидетельство о публикации №115102104785