ЗМЕЯ

ДАВНЫМ- ДАВНО, ТЫ ПРЕВРАТИЛАСЬ
В ЗМЕЮ,ЧТО РЯДОМ,НА ГРУДИ
ТЕПЛО МОЕ,ТЫ ВЗЯТЬ ХОТЕЛА
УЮТ ТЕБЕ,МНЕ ТОЛЬКО ЗЛО...

ХИТРА,УМНА И ЯДА ПОЛНА
ВСЕ ХОЧЕШЬ,ЗЛОБНО УКУСИТЬ
НО ТЫ КУСАЕШЬ,ПОНЕМНОЖКУ
ВЕДЬ КАК ТОГДА,ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ?

И ОЧЕНЬ СТАЛА,ПОПУЛЯРНА
ТЫ В ГОЛОВЫ НЕСЕШЬ,ОБМАН
ЗАТО,НА ВИД-ТЫ ОЧЕНЬ СЛАВНА
БЕРИ, ДО РАНЫ,ПРЕКЛАДАЙ

НО ЖИЗНЬ ТВОЯ,ЖИВИ КАК ХОЧЕШЬ
НА ВСЕ И ВСЯ,ЕСТЬ ВРЕМЕНА
СКАЖУ ТЕБЕ Я, БЕЗ ПРОРОЧЕСТВ
ЗМЕЯ...И ЕСТЬ ОНА ЗМЕЯ.


Рецензии