Ждать субботы
Вспоминать до блевоты.
А у бога ведь квоты
И другие частоты.
Беспричинно нагнуло
И холодное дуло
У виска.
И у стула
Даже спинка сутуло.
И белеет тоска.
Выкрутиться, встрепенуться,
Вычеркнуть.
Выдавить, вымолить, не уснуть.
По свежей могиле пройдутся —
Могут плеваться и дуться.
А у меня кривоватые кости.
Солнце, давай ко мне в гости.
В месяц в печенке застрянешь.
А может — очнешься, воспрянешь.
Свидетельство о публикации №115102104748