Я люблю тебя очень, слышишь...

                Ж.А.

          Я люблю тебя очень, слышишь,
          Пусть пройдёт даже тысяча лет,
          Ты сильнее любви не отыщешь,
          В наших детях найдёшь её след.

          И когда с тобой были порознь,
          Я мечтою о встрече жила,
          А разлука свежую поросль,
          Силу новую чувствам дала.

          Никогда никого не слушай,
          Будто я позабыла тебя,
          И сомненьем себя не мучай,
          Эти строки пишу я любя.

          Я уйду по злой воле рока
          Никого и ни в чём не виня,
          Не бросая в лицо упрёка,
          Только любящей помни меня.

          Я люблю тебя очень, слышишь...    


Рецензии