Фантастика
Где мы мечтаем о невероятном.
Где встретиться может все,
И то, что мы пока не знаем.
Конечно, вы уже узнали,
Да, я фантастику имел ввиду.
И покажите мне того, кто ничего о ней не знает,
И мы поставим памятник ему.
Пусть все считают это сказкой,
И говорят, что прока нет её читать.
Но вспоминайте сами, о чем писал Жюль Верн?
Ведь многое сбылось, так, а может и иначе.
И пусть фантастику развлечением считают только,
От этого писать, читать её не перестанут.
А может быть спасибо, скажут нам потомки,
За те идеи, что мы в ней заложим.
Свидетельство о публикации №115102104743